社区服务系
学院主站
首页|系部新闻|通知公告|系部概况|教学科研|党团工作|校企合作|招生就业|系部风采|学生名片|资料下载
-更多-
 
当前位置: 首页 > 系部新闻 > 正文
 

“教育康复工作坊”校企合作阶段总结

发布时间:2017-05-02 | 浏览:

北京社会管理职业学院社区服务系和三河市同助一康复中心在今年3月份共同成立了“教育康复工作坊”。为总结工作坊开展一个多月的收获和不足,商讨如何做好“第五届教育康复技能大赛”的备赛工作及共同制定接下来的合作计划, 426日下午北京社会管理职业学院社区服务系和三河市同助一康复中心在服务楼204会议室举行了 “教育工作坊”的合作阶段性总结会。社区服务系赵巧云主任主持了本次会议,三河市同助一康复中心康复部的蒋云山主任和主管教学的刘主任以及我系陈丽梅老师、郝怡娜老师和2015级儿童专业的相关学生参与了此次会议。  

在会上社区服务系赵巧云主任从工作计划的完成情况、学生的收获以及存在的问题方面进行了总结,同时也表达了对同助一康复中心的领导和老师们和牺牲午休的时间对学生们进行培训的感谢!赵巧云主任在肯定学生的积极努力的同时也指出了学生表现不足的方面,希望机构老师和同学们加强监督和自我监督。三河市同助一康复中心康复部的蒋云山主任对于同学们在合作中的积极热情参与表示了赞赏,并和赵巧云主任对下一步的合作计划进行了交流研讨,指出接下来同学们还要以谦虚谨慎的态度对待学习活动,开创校企合作新局面。参与本次工作坊的同学们也纷纷表达了自己的收获和感想,希望能深入机构中进行实践锻炼,学习更多的技能。

在本次总结会上双方均对“教育工作坊”开展这一段时间以来的合作表示满意,此次会议气氛良好,达到了预期目的,为双方合作培养更多更优秀的专业人才创造了良好开端!  

       

 

上一条:第二十七次全国助残日义诊活动 下一条: 2016级学前教育(特殊教育方向)学生认知实习总结会成功举办

关闭

校企合作 | 招生就业 | 系部简介
北京社会管理职业学院  社区服务系 ©版权所有