社区服务系学前教育专业参加“让爱充满人间”关注第25个国际残疾人日活动

发布时间:2016-12-09 | 浏览:

12月2日,我院社区服务系学前教育专业15级和16级的部分学生在赵巧云主任、李文文老师、张甜依老师的带领下,参加了三河市残疾人联合会主办、三河市同助一心智障者支持协会及燕达金色年华养护中心协办的“让爱充满人间”关注第25个国际残疾人日的志愿服务及演出活动。

我专业学生与特殊儿童、社会爱心人士、康复中心的老师共同为参加活动的各界领导、小朋友及家长献上了精心编排的舞蹈,用自己的专业所学和实际行动呼吁大家关注、关爱特殊儿童。学生们在舞蹈演出中表现出的艺术性、思想性及专业性获得了在场嘉宾及小朋友们的一致好评和喜爱。她们也通过与来宾们的沟通和与特殊儿童的接触,更加明确了自己今后的学习方向,意识到只有让自己努力成为一个懂专业、有素养、有责任感、有能力的教师,才能更好的为特殊儿童服务,才能让每位有特殊需要的儿童在快乐中成长,使他们充满活力与自信地走向独立、自主、有品质的社会生活。

上一条:社区服务系举办第一届教师教育技能展示活动 下一条:社区服务系学前特殊教育专业教师参加全国第四届教育康复技能大赛