社区服务系2017届毕业生专升本选拔推荐工作圆满完成

发布时间:2016-12-20 | 浏览:

根据北京市《关于开展选拨高等职业教育(专科层次)优秀应届毕业生进入本科阶段学习工作的通知》和北京教育考试院《高等职业教育(专科层次)优秀应届毕业生进入本科阶段学习的招生工作实施办法》有关精神,按照我院推荐优秀应届毕业生专升本的相关办法,我系于2016年12月初全面启动了2017年优秀专科毕业生进入本科段学习的选拔推荐工作。

通过近一个月的全面统计、精心组织,按照公开、公平、公正的原则,严格执行北京市教委有关文件精神和学院制定的评选条件,按照五个学期的学分成绩和特优加分项目进行班级总成绩大排名,班级推荐人数为本班级总人数的15%,经过个人申请、系部推荐,学院审核、全系公示等程序,最终社区服务系两个专业共推荐16名优秀学生参加本年度的专升本考试,其中儿童服务与管理专业9人,社区管理与服务专业7人。

被推荐参加考试的同学也表现出了极大的热情和充足的信心,希望参加考试的同学在接下来的备考时间中,精心准备,取得自己理想的成绩,升入本科继续深造,真正圆自己的本科梦!

上一条:社区服务系社区管理与服务专业(早教方向)举办早期教育方向课程说课活动 下一条:社区服务系举办第一届教师教育技能展示活动