社区服务系教师深入企业走访,加强校企合作交流

发布时间:2016-12-27 | 浏览:

为加强与企业的紧密合作关系,2016年12月23日,社区服务系隗苗苗老师、尹海元老师走访通州区金宝贝早教中心,深化校企合作,洽谈学生培养相关事宜。

此行受到金宝贝早教中心的热情接待,双方就合作开展学生培养的各种活动的设想进行了细致的探讨,在讲座安排、实习计划、企业培训和教师学习等多个方面深入交换了意见,并达成了初步合作意向,双方将安排专人就后续合作问题进行进一步的交流与沟通。

随后,金宝贝早教中心的负责人带两位老师参观了早教中心的教室及活动区域。金宝贝早教中心是我国最早入驻的早教机构,目前在英美、加拿大、瑞士、法国、亚洲等全球40多个先进的国家及地区成立了700多家早教育儿中心,在同行中属于龙头企业。

此次洽谈,不仅进一步提升了我院的社会知名度,加强了校企合作;学院还了解了企业人才的需求状况和企业员工的职业素质要求,为就业指导工作开启新思路。

上一条:社区服务系社区管理与服务专业(早教方向)走访知名企业探索校企合作新思路 下一条:社区服务系社区管理与服务专业(早教方向)举办早期教育方向课程说课活动