当前位置: 首页 > 党团工作 > 正文

社区服务系召开党支部扩大会议

发布时间:2016-11-28 | 浏览:

11月23日,社区服务系在教学办公楼204会议室召开了党支部扩大会议,社区服务系党支部书记赵巧云主持会议,全体教师参加了此次会议。

会议通报了社区服务系党支部换届选举后的组成与分工情况。新一届社区服务系党支部由赵巧云同志担任支部书记,于晓辉同志担任支部副书记,彭建才同志担任组织委员,褚红芳同志担任纪律检查委员,黄冠同志担任宣传委员。

随后,全体党员同志集体学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。于晓辉副书记主持集体学习活动,全体党员同志就《准则》涉及的十二条内容进行了深入学习并联系实际情况展开热烈讨论,学习活动生动活泼富有成效。

本次活动标志着社区服务系党支部换届调整后党建活动正式启动,促进党员老师加强对党的相关文件和纪律的学习,促进社区服务系党支部进一步规范与完善。

上一条:缅怀历史,珍惜当下 ——社区服务系团总支学生会组织入党积极分子观看红色电影 下一条:社区服务系党支部成功召开党支部大会