社区服务系
学院主站
首页|系部新闻|通知公告|系部概况|教学科研|党团工作|校企合作|招生就业|系部风采|学生名片|资料下载
-更多-
 
当前位置: 首页 > 党团工作 > 正文
 

喜迎新生 欢庆双旦------社区服务系成功举办2016“温暖社区,浪漫圣诞夜”联欢晚会

发布时间:2016-12-23 | 浏览:

12月22日18:30,北京社会管理职业学院报告厅里人头攒动,灯光闪烁,彩带飘舞,为了欢迎2016级新生,庆祝2016年圣诞节,迎接2017年元旦的到来,社区服务系团总支学生会在我院报告厅举行了“温暖社区,浪漫圣诞夜”联欢晚会。

当晚,报告厅被同学们用大红灯笼、圣诞树、手工作品、气球、彩带装扮一新,处处洋溢着节日的喜庆气氛,室外虽是隆冬,室内却温暖如春。系部老师与全系学生欢聚一堂,共同观看了晚会,社区服务系主任赵巧云为大家送上了诚挚的祝福和美好的祝愿,表达了对16级新生的欢迎,同时也祝愿大家双旦快乐,新年新气象,在新的一年有更大的进步和成就,开创新的精彩人生。

本次晚会新老生同台献艺,节目形式,既有专业技能展示,又有丰富多彩的文艺节目,可谓是“施才艺,歌舞欢腾,展社区系风采;迎新生,欢庆双旦,共建校园文化”。联欢晚会在激情四射的序幕《dangerous》和满是青春回忆的《光阴的故事》中拉开序幕;专业技能展示篇中歌伴舞《鸿雁》、《儿童钢琴歌曲弹唱》、舞台剧《招聘》、《幼儿简笔画趣味展示》、唯美多姿的舞蹈《茉莉花》和风韵十足的《踏歌》、欢快喜庆的合唱《Lollipop》等节目充分展现了同学们扎实的专业技能和文艺才华;接下来的节目中,歌曲《给你宇宙》和励志歌曲《追梦赤子心》情景交融,意味隽永,引起了观众对春光流逝的淡淡哀愁以及无限遐想;搞笑幽默的话剧《白雪公主奇遇记》 、小品《笑傲江湖》 和《快与慢》以及哑剧《傻子打针》笑翻全场;婀娜多姿、青春动感的舞蹈《bad girl good girl》、独舞《我的歌声里》和《月狐吟》以及说唱伴舞《一人饮酒醉》引爆观众们的热情;手语《感恩的心》和《爱的海洋》将晚会带入了天堂般的畅想与感激;整场晚会气氛活跃,台上台下浑然一体,同学们的高涨情绪声驱散了室外的寒冷,歌声、笑声、欢呼声、掌声在报告厅上空久久回荡,彰显出喜庆祥和的节日气氛,表达了师生对新年到来的美好祝福,为观众奉上了一场精彩绝伦的视听盛宴。

最后,社区服务系2016“温暖社区,浪漫圣诞夜”双旦联欢晚会在一首大联唱《追梦赤子心》中圆满落下帷幕。

 

上一条:社区服务系第九期学生业余党课开班典礼暨党课培训首讲隆重举行 下一条:缅怀历史,珍惜当下 ——社区服务系团总支学生会组织入党积极分子观看红色电影

关闭

校企合作 | 招生就业 | 系部简介
北京社会管理职业学院  社区服务系 ©版权所有