社区服务系
学院主站
首页|系部新闻|通知公告|系部概况|教学科研|党团工作|校企合作|招生就业|系部风采|学生名片|资料下载
-更多-
 
当前位置: 首页 > 校企合作 > 实习基地 > 正文
 

物业校外实训基地

发布时间:2015-11-17 | 浏览:

(一)北京盛世物业服务有限公司(http://www.sspm.cn/

北京盛世物业服务有限公司(以下简称“盛世物业”)成立于1999年4月,系股份制公司。

盛世物业具有国家一级物业管理资质,是北京市首批“守信企业”,中国物业管理协会和北京市物业管理协会常务理事单位,北京市价格协会常务理事。

公司已通过ISO9001:2000版质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证。

盛世物业以做中国最优秀的物业管理企业为奋斗目标,将国际先进的管理理念与服务地区的实际相结合,不断增强企业核心竞争力,以坚韧不拔的努力,鲜明的个性,超常的发展,迅速在市场竞争中崛起,打造了富有特色的“盛世”品牌。

敬业与专业的管理团队

盛世物业现有员工数千人,管理人员三百多人,全部受过物业管理专业培训。其中管理人员由富有经验的酒店和大中型企业管理人才、高素质的物业管理业内人士和优秀军转干部组成。公司董事长刘刚先生是全军十大优秀转业军官之一,中国物协和北京市物协常务理事,北京市价格协会常务理事,公司还同时拥有具有国际物业管理经验的香港资深专家,数名北京市评标专家,提供强大的专业管理支持,是北京市物业管理培训教材编者之一。专业与敬业的管理团队以“人民军队爱人民”的优良传统与作风,忠诚事业,真诚服务。其独具特点的团队曾于二00六年五月为中央电视台《新闻联播》和人民日报、光明日报、经济日报等国家级媒体给予报道宣传。

强盛的市场竞争实力

盛世物业通过多年实践与探索,不断优化股份结构,形成多元化股份的市场机制,为公司的长远发展注入了强大活力和动力,经营实力和规模得到迅速提升,目前已管理物业面积数百万平米,管理项目几十个,类型涉及中高档写字楼、公寓、别墅、工厂建筑等物业主要类型;经营范围由物业管理发展到以物业管理为主,同时从事房产经纪、装饰装修、家政服务、餐饮、宾馆、物业管理软件开发等多种经营,为业主提供全方位服务的集团公司。成为适应市场经济,具有自己品牌的,京城最富竞争力的知名物业企业之一。

本土化高品质的服务

盛世物业以“把客户的事当成自己的事”作为企业的服务宗旨,立足于本土化、高起点,不断吸收国内外先进的管理思想,提升业主的生活品味和物业品质,积极探索符合中国国情和本地特点的物业管理服务模式,使物业管理更好的适应本土化需要。

不断主动与业主委员会和广大业主、社区居委会、发展商等建立互动、互助、互利的关系,开创多方合作共赢的局面,受到社会和政府广泛认可,多个管理项目被评为市优、国优,物业实现保值增值。

不断创新服务模式,针对所管物业特点,设计了富有特色的服务方式。“非典”期间,曾在全国同行业中第一个与大型仓储超市联手,实行物业配送。第一个与金融、IT企业合作,将金融超市引入小区;第一个与大型医院协作,在别墅物业服务中,建立导医制度,开辟医疗保健绿色通道;第一个主动与发展商资源共享,运用物业企业品牌优势,以所服务的业主为对象,引导购房消费,开辟了物业搭桥,购销房产的新渠道。

严谨科学的管理制度

盛世物业把建立严谨科学的管理制度作为做好服务的基本功,在吸纳酒店管理适应于物业服务的合理规范和制度的同时,注重针对物业管理的特点,建章立制。

在严谨科学的质量体系保证的基础上,公司不断改进完善各项制度,建立了《物业管理程序手册》,《员工手册》,《管理人员行为守则》等企业制度管理体系。

公司把增强执行力作为制度建设的根本。引进绩效沟通考核制度,建立公司上下、内外信息沟通体制,确保管理服务的效率和质量始终处于持续改进之中。

骄人的社会声誉

盛世物业以优质规范的服务赢得业主和社会的广泛认可,成为引领行业,关注社会,热情服务的楷模。

2006年5月6日,中央电视台《新闻联播》报道了盛世物业在董事长刘刚的带领下,真诚为业主服务,为社会和谐稳定作出积极贡献的事迹,5月7日8日,国家级报纸《人民日报》《光明日报》《经济日报》和北京市媒体《北京日报》《北京青年报》《北京晨报》《信报》都给予了报道。

(二)广州奥联酒店物业管理有限公司(http://www.aljdwy.com/

广州奥联酒店物业管理有限公司成立于2006年,注册资金500万元,为国家一级资质物业企业。奥联物业是一家集物业服务与相关产业经营于一体的“社区生活集成服务商”。

奥联物业现为中国物业管理协会理事单位、广东省物业管理协会及广州市物业管理协会会员单位,并于2011年被中国质量信用中心评为“AAA级中国质量信用企业”称号,公司已通过ISO9001国际质量管理体系、ISO14001国际环境管理体系及OHSAS18001职业健康安全管理体系的一体化认证。防城港分公司所管的“万基中央公馆”小区,在2012年度广西区住建厅举办评选优秀住宅小区活动中,荣获“广西区优秀住宅小区”荣誉称号。通过多年的发展,目前奥联物业已在外地设立多家分支机构。

在当下各行业转型升级的大背景下,奥联物业在行业内率先开启“互联网+”服务模式,通过在所服务的各社区中导入“社友智慧社区服务平台”,为业主及用户提供“数字物管、智慧社区、智能家居、便民社商、返利购物、积分抽奖”等互联网增值服务,通过在物业服务中融入线上有“社友”线下有“管家”的“社友智慧管家”O2O服务模式,为业主提供社区生活各环节服务,使物业服务多元化、网络化和集成化,提升了物业服务的综合价值。

奥联物业可根据不同项目为业户提供不同需求的个性化物业管理服务模式,如“管家式、酒店式、亲情式”等服务模式。同时为满足高端物业服务需求,奥联物业在行业内创新性的创立了两大专业服务品牌,包括服务于高端物业项目的“尊荣五星”和服务于中高端项目的“贴心管家”服务品牌。我们的目标是通过不断努力,将旗下两大服务品牌打造成为中国物业服务行业知名品牌。

在内部管理方面:公司拥有完善的企业管理制度,并实施内部合伙人及按绩效分配的激励机制,通过专业高效的管理管理团队,使公司始终保持高标准服务和可持续发展。

奥联物业以“以满足客户多元需求”为已任,我们将通过专业化的物业服务和“社友生活服务平台”的互联网增值服务,实现客户理想价值。

(三)北京裕展物业管理有限公司(http://www.bjyzwy.com/

北京裕展物业管理有限公司成立于一九九九年,国家一级资质。通过国际质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系认证。多年来始终致力于以先进的技术和科学的管理,提高工作效率和服务质量。经过十多年的发展,裕展物业的管理日趋完善和成熟,已经摸索出一套具有裕展特色的物业服务模式。

“高标准、严要求、持续发展、实施品牌战略、走精品之路”的战略发展理念,更是裕展物业紧跟国际物业管理潮流,不断突破创新,力争成为国际一流物业管理企业的精神所在。

裕展物业以人为本的人性化管理,为员工提供了宽松的工作环境,进而吸引了国内外大批拥有星级酒店、涉外公寓、高档写字楼管理经验的专业人才。公司员工700余人,拥有门类齐全的专业人才和复合型管理人才80余人,公司的管理人员均具有大学本科以上学历,管理人员中,持有物业管理师资格证书和中级以上专业技术职称证书的占管理团队的30%以上,是一支专业技能高,管理能力强,工作经验丰富的团队。

视客户为伙伴,携手共发展,为客户创造更多价值的经营理念,使公司与客户建立了长期的深厚合作基础,裕展物业力争成为中国最优秀的物业服务提供商。

公司成立以来先后被中国物业管理协会、北京市物业管理协会吸纳为会员单位。

随着公司被越来越多的客户所熟知和喜爱,公司在管项目逐年增加,涉及政府机关、商务写字楼、高科技园区、研发楼、高等院校、部队大院、公寓管理等多种物业类型。目前公司在管项目达到近10多个,先后获得北京市优秀管理大厦、全国物业管理示范住宅小区等称号。服务单位的领导也多次表扬裕展物业的服务工作。国务院总理温家宝、副总理王歧山在视察裕展物业的在管项目时对裕展在构建和谐社会方面所做的贡献给予了充分的肯定。

公司先后荣获中华工商时报社、中国房地产联合会颁布的《中国物业管理公司100强企业》;亚洲物业管理协会、国际房地产商协会颁布的《亚洲物业管理品牌企业》、中国物业最具影响力十大品牌。

(四)北京万科物业管理有限公司(http://main.vanke.com/docs/gedigongsi/bjvanke/_beijing.aspx

万科物业发展有限公司(简称:万科物业)是万科企业股份有限公司的全资下属机构。

截止到2014年底,万科物业已进驻中国大陆61个大中城市,服务的住宅、写字楼、商业、政府公共物业等项目近500个,管理面积逾1.2亿平方米,其中住宅项目居民人口数已经超200万。

2011年在中国物业管理改革发展30周年评选中,万科物业荣膺全国综合实力排名第一的称号。2013年万科物业又以管理规模、总资产、年经营收入、纳税总额等排行第一的强大实力及品牌影响力荣获由中国物业管理协会组织的中国物业管理综合实力TOP200企业第一名称号。

2014年万科物业荣获由中国指数研究院和中国房地产TOP2014中国物业服务百强企业第一名殊荣,这是万科物业连续第五次夺魁。

(五)博厚物业(http://www.bohoupmzp.com/Home/Index/index/s/1.html

作为物业智慧与信息的供应商,蓝海利基科技教育股份有限公司始终立足物业行业并通过现代科学技术服务物业企业,以内容为生命、以客户为中心。互利共赢求发展,开拓未知蓝海,专注利基市场。为物业管理企业、物业管理从业人员提供全方位的管理、咨询、培训、招聘服务,打造博厚物业管理研究、博厚物业在线视频培训及招聘、博厚物业管理咨询一系列的专业物业服务品牌。

 

上一条:家政校外实训基地 下一条:儿童校外实训基地

关闭

校企合作 | 招生就业 | 系部简介
北京社会管理职业学院  社区服务系 ©版权所有