当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业指导 > 正文

中国家庭服务业协会培训部马燕君主任为北京社会管理职业学院学生进行就业指导

发布时间:2012-02-16 | 浏览:

为帮助学生了解当前家政行业就业形势,提高学生适应工作的能力,213日下午北京社会管理职业学院家政服务专业将中国家庭服务业协会培训部 马燕君主任请进校园,为2012届毕业生举行家庭服务业就业指导讲座。

马主任首先介绍了我国家政服务业发展现状,分析了现今家政服务业的就业形势和职业发展前景,并鼓励同学们家庭服务行业大有作为。此外,马主任对家政专业学生在实习和就业中存在的问题进行了深入分析,引导同学们加强学习和历练,不断提高自身的综合素质。最后家政专业同学针对就业过程中遇到的问题 向马老师咨询。

上一条:社区服务系2012年招生宣传单页 下一条:社区服务系举办就业指导专题讲座