当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业指导 > 正文

社区服务系儿童服务与管理专业迎新工作顺利完成

发布时间:2015-09-11 | 浏览:

2015年9月8日,儿童服务与管理专业全体教师热情饱满迎来15级新生报到,本专业计划招生66人,实际报到56人,报到率为88%。新生及其家长对社会福利事业管理专业表现出浓厚的兴趣,咨询问题主要集中在课程设置,课外活动,学生就业等方面。针对问题,儿童服务与管理专业教研室老师们一一进行了耐心、细致的解答,并鼓励新生在大学期间严格要求自己,积极参与各项学习及实践活动,珍惜时间,尽快掌握专业知识与技能,提高自己综合素质。新生和家长们对老师们的热情接待表达了感谢,对大学新生活充满期待。

上一条:社区服务系学前教育(特殊教育方向)​ 下一条:高校毕业生就业政策解读——为你就业护航——社区服务系举办毕业生就业指导讲座