当前位置: 首页 > 系部新闻 > 正文

儿童教育与发展学院与北京金隅科技学校交流中高职衔接(3+2)招生工作

发布时间:2020-11-27 | 浏览:

11月27日上午,北京金隅科技学校张玉荣校长一行五人到访儿童教育与发展学院交流2021年中高职衔接(3+2)招生工作。儿童教育发展学院院长赵巧云及学前教育专业相关教师参加交流会议。首先,儿童教育发展学院院长赵巧云对北京金隅科技学校张玉荣校长一行到来表示欢迎,接着全面介绍了我校基本情况及学前教育专业人才培养情况;然后,金隅职业学校张校长介绍专业人才培养情况,之后双方围绕3+2招生工作进行了较全面交流,形成了中高职衔接3+2召开课程设计主线,并就合作培养方案的制定、课程建设、实训开展、师资共享等方面进行了交流,并建立了沟通渠道,为双方下一步3+2工作开展奠定了基础。

上一条:儿童教育与发展学院启动“党员排头兵 服务进一线”结对活动 下一条:积勤俭节约之行,成厉行节约之风