当前位置: 首页 > 系部新闻 > 正文

儿童教育与发展学院党支部新学期开展“党员排头兵服务进一线”活动

发布时间:2021-04-06 | 浏览:

儿童教育与发展学院党支部新学期开展

“党员排头兵服务进一线”活动

新学期伊始,为持续深入推进“党员排头兵服务进一线”活动,儿童教育与发展学院党支部于3月23日启动了本学期教师党员深入结对宿舍指导“校园劳动日”专项工作。党员老师们深入了解了学生在思想上、生活上、学习上提出的问题和困难,对“校园劳动日”活动要求进行了深入细致的指导,要求从寝室的细节出发,做到一尘不染。

支部书记赵巧云对我们本次活动提出要求,继续开展好“党员排头兵,服务进一线”主题教育活动,强化党员和学生的有效互动和思想交流,通过党员老师深入宿舍,不仅做好对学生的劳动日活动指导,还要倾听学生在各方面的困难,更要积极帮助学生解决难题,真正做到服务学生,体现我们共产党员的先锋模范作用。本此活动共13名党员主动对接所负责的宿舍,一一与同学深入交谈,了解假期生活,解答学生提出疑问,对于学生生活和学习困难给予指导和帮助,为学生顺利开启校园生活做了较好准备。

上一条:儿童教育与发展学院举办自闭症日公益活动 下一条:儿童教育与发展学院组织实训教学软件培训