儿童教育与发展学院
学院主站
首页|系部新闻|通知公告|系部概况|教学科研|党团工作|校企合作|招生就业|系部风采|学生名片|资料下载
-更多-
 
当前位置: 首页 > 系部新闻 > 正文
 

脚踏实地谋发展 志存高远谱华章

发布时间:2021-04-30 | 浏览:

脚踏实地谋发展 志存高远谱华章

——儿童教育与发展学院校企共建服务性实训基地启动仪式

 

4月29日,学院儿童教育与发展学院与北京市海淀区睿智全纳教育康复中心校企共建校内服务性实训基地启动仪式在大兴校区隆重举行。院长(主任)王胜三、副院长(副主任)栗演兵,原中国残疾人康复协会常务副秘书长冯彦侠,北京市学前教育协会会长秦利国、赵琦出席启动仪式并揭牌剪彩。副院长(副主任)赵红岗出席启动仪式并讲话。

 

赵红岗指出,要着力推动校企双主体育人,打造“双向互聘”的师资队伍,加强产教融合育人模式、运行体制机制探索研究,提升专业教学实践、提升教育教学质量。要探索新型现代学徒制人才培养工作,将校内实训基地打造成全国学前融合教育教师培养培训的品牌基地。要创新融合教育人才培养模式,总结形成学前融合教育一站式直通的人才培养体系。要开展学前特教等相关的社会服务与科研工作,在智力和人力方面为行业高质量发展助力。

 

校企双方将紧紧围绕立德树人根本任务,认真学习全国职业教育大会精神,携手共进,围绕社会需要,突出职业实践,努力把学生培养成为德智体美劳全面发展的时代新人,为满足人民群众对公平高质量教育的追求、为服务民族复兴的伟大事业做出应有的贡献!

启动仪式结束后,与会嘉宾一同参观了儿童教育与发展学院实训室,对智能化的教育理念、先进的实训场所、多元化的课程体系,给予了高度评价。

纪委书记刘玉梅出席启动仪式。学院相关部门负责人、儿童教育与发展学院全体教师和北京市海淀区睿智全纳教育康复中心的部分职工一同参加了启动仪式。

上一条:儿童教育与发展学院2020级家政服务与管理专业(婴幼儿照护方向)认知实习圆满完成 下一条:儿童教育与发展学院召开家政服务与管理专业(婴幼儿照护方向)认知实习动员会

关闭

校企合作 | 招生就业 | 系部简介
北京社会管理职业学院  儿童教育与发展学院 ©版权所有