喜讯!《幼儿藏族舞蹈创编》荣获全国信息化教学大赛二等奖

发布时间:2017-11-29 | 浏览:

《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》中强调“加强现代信息技术应用能力培训,将现代信息技术应用能力作为教师评聘考核的重要依据。”《教育信息化“十三五”规划》提出“到2020年,基本实现教育信息化对学生全面发展的促进作用,基本形成信息技术与教育融合创新发展的中国特色教育信息化发展路子。”

为落实文件精神,提高教师教育技术应用能力和信息化教学水平,促进信息技术在教育教学中的广泛应用,北京社会管理职业学院社区服务系主任赵巧云、李文文老师,教务处处长屠其雷参加了由教育部主办的2017年全国职业院校信息化教学大赛。经过半年多的精心准备,反复打磨研讨,特别是李文文老师的辛苦付出,最终,他们的参赛作品《幼儿藏族舞蹈创编》获得了全国职业院校信息化教学大赛高职组教学设计比赛二等奖,为我系挣得了荣誉。

本次大赛优异成绩的取得,是学院推行信息化教学的成果体现,社区服务系将以本次比赛为契机,进一步促进信息技术在教育教学中的广泛应用,进一步提升教师职教能力与信息水平。

上一条:社区服务系召开信息化教学、学前教育专业培训、专业读书交流活动 下一条:晏红教授为社区服务系进行专业讲座—《纲要》与《指南》文件解读