儿童教育与发展学院2018级钢琴结课展演圆满成功

发布时间:2020-01-02 | 浏览:

2019年12月18日下午16:00,儿童教育与发展学院于报告厅举办学前教育专业2018级钢琴结课汇报展演。

本次展演活动由儿童教育与发展学院2018级学前教育专业全体学生参与。所有学生在本学期《钢琴与幼儿歌曲弹唱(二)》课程学习的基础上,在任课教师的指导下顺利完成了课程目标掌握幼儿歌曲基础伴奏编创能力的考核。考核秉承“公平、公正、公开”的原则,为实现所有学生都能掌握基础伴奏技能,现场采取随机抽取考题、考生的形式。学生现场较好的完成了编创幼儿歌曲伴奏,具并备边弹边唱幼儿歌曲的能力。

此次汇报展演,以增加我院学生教师资格证面试钢琴部分过关率为最终目的。提升了考核过关难度,为学生提供展示、锻炼的舞台,提高学生对学前音乐教育学习的热情与专业重视度,全面提升了学生的专业素养,培养了学生的综合素质能力。同时也有效地起到了鞭策授课教师积极检验自己教学工作成果、不断反思教学内容、加强个人教学能力建设、不断进步的作用,为我院学前教育专业更好的发展打下了坚实的基础。

7_副本

上一条:儿童教育与发展学院线上“教”“学”风采展 下一条:儿童教育与发展学院召开学前融合教育教师学徒班启动会