儿童教育与发展学院线上“教”“学”风采展

发布时间:2020-03-02 | 浏览:

新年伊始,一场突如起来的疫情打乱了人们正常的生活工作节奏,更让广大莘莘学子们无法开展应有的学习计划。为了最大限度降低疫情对教学工作的影响,扎实落实教育部、北京市教委及学院的相关要求,儿童教育发展学院的师生们在赵巧云院长的带领下克服重重困难,成功由传统的课堂教学转战到线上“教”“学”。

首先我们来欣赏“游走穿梭”在超星、职教云、钉钉、微信、QQ等平台上的老师们,他们喊着“方法总比困难多”,“有条件要做事,没条件创造条件也要干”的口号走来了。

由于学院推荐使用的两个主教学平台使用人数达到前所未有的高峰,出现了网络卡顿等诸多问题,我院广大师生纷纷实行错峰教学,与此同时拓展使用了其他平台作为辅助手段,既保证了线上教学的有序运行,同时也保障了教学质量稳中有进。

接下来我们再看看老师们背后这群积极有为、好学上进的准幼儿教师们,他们的学习状态如何呢?

疫情虽未过,但它阻挡不了儿童教育发展学院乐教乐学,追逐梦想的脚步。待到春暖花开时,我们相约在美丽的校园。

上一条:儿童教育与发展学院召开课程教研大会 下一条:儿童教育与发展学院2018级钢琴结课展演圆满成功