儿童教育与发展学院召开家政服务与管理专业(婴幼儿照护方向)认知实习动员会

发布时间:2021-04-27 | 浏览:

2021年4月26日上午,儿童教育与发展学院举行了2020级家政服务专业(婴幼儿照护方向)认知实习动员会。本次会议由尹海元老师主持,参会人员有家政服务与管理专业(婴幼儿照护方向)全体教师及2020级全体同学。

首先,家政服务与管理专业教研室主任尹海元老师从认知实习的概念、目的、任务、要求等方面介绍了本次认知实习的整体安排,使同学们对认知实习有了全面认识;接下来,由赵巧云院长做认知实习动员,赵院长从学生的角度出发,立足国家新时代新青年的就业需求,分析了认知实习的重要意义和本专业的广阔前景,为同学们树立了信心;动员会的最后每位同学从自身出发,制定了本次认知实习的目标,为认知实习的顺利开展打下了基础。

此次动员会的召开,使同学们明确了一周实习的具体任务,树立了未来学习的目标,也让同学们更加贴切地感受到成为一名家政领域专业人才应该具备的素养与能力。最后,预祝家政服务与管理专业2020级学生认知实习圆满成功。

上一条:儿童教育与发展学院2020级家政服务与管理专业(婴幼儿照护方向)认知实习圆满完成 下一条:儿童教育与发展学院成功举行2021春学期全体教师集体说课活动