当前位置: 首页 > 党团工作 > 正文

儿童教育与发展学院党支部开展“七一”党的生日特色主题活动

发布时间:2020-07-03 | 浏览:

2020年7月1日下午,为庆祝中国共产党99周年诞辰,儿童教育与发展学院党支部特组织学员全体党员开展了“七一”党的生日特色主题活动。

活动主要以线上腾讯会议形式展开,由党支部书记赵巧云同志主持,主要围绕集中研讨学习《老部长言行纪事辑录》、集中观看视频《红帆初升——中国共产党诞生视频》、全体党员庄严重温入党誓词、心中红歌献给党、美好祝愿献给党等内容展开。活动开始,全体党员同志在赵巧云同志的带领下,深刻的学习和感受了谢觉哉等老一辈革命干部在推进民政事业创新发展中,始终牢记党的宗旨,忠诚党的事业,为革命理想奋斗终身的崇高精神,为学院全体党员同志今后的工作树立了榜样。随后,全体党员在《红帆初升——中国共产党诞生视频》的影像视频中再次感受了中国共产党诞生及影响中国历史进程的事件的波澜壮阔。所有党员带着入党的初心,高举右拳,面对庄严的党旗,重温了字字千金的入党誓词,宣誓我们为了党的事业奋斗的决心。

值此,中国共产党建党99周年,儿童学院全体教师及学生党员结合学前教育专业特色以歌曲、朗诵、手势舞等丰富多彩的形式将最美好的祝愿献给了中国共产党。活动的最后,支部全体党员齐声高歌《再唱山歌给党听》将心中的红歌献给党,祝福中国共产党99周年生日快乐,繁荣昌盛。

全体党员集体学习《老部长言行纪事辑录》