儿童教育与发展学院
学院主站
首页|系部新闻|通知公告|系部概况|教学科研|党团工作|校企合作|招生就业|系部风采|学生名片|资料下载
-更多-
 
当前位置: 首页 > 党团工作 > 正文
 

党史学习教育专题读书班开办,推进学习教育走深走实

发布时间:2021-05-20 | 浏览:

党史学习教育启动以来,儿童教育与发展学院党支部认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,坚决落实党中央决策部署,深刻理解党史学习教育的重大意义,按照学校党史学习教育的具体要求和安排,高密度宣传,围绕读原著、共研讨、重落实、促发展的要求,开展内容丰富、形式多样的学习教育活动,引导支部党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加自觉从党的历史中汲取智慧和力量,持续推进支部党史学习教育走深走实。

根据《民政部党史学习教育专题读书班工作方案》,按照《北京社会管理职业学院党史学习教育专题读书班实施方案》的安排,儿童教育与发展学院党支部落实读书班工作,于2021年5月12日下午在教学楼106召开读书班开班仪式,党支部全体师生党员、入党积极分子、青年理论学习小组成员参加开班仪式。

 

儿童教育与发展学院党支部书记、院长赵巧云在开办仪式上对党史学习教育开展以来开展的活动进行了回顾,对取得的成绩进行了肯定,对存在的不足进行了检视,同时传达了学校关于党史学习教育专题读书班的指示要求,并针对支部读书班学习提出的新措施、新希望、新要求。

开班仪式后,与会的所有同志集中学习研讨《中国共产党史》,围绕党史学习情况进行交流讨论。

赵巧云在总结讲话中指出,要持续利用周三中午的休息时间开展集中学习,不断从党史中汲取智慧和力量,不断提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

 

下一条:儿童教育与发展学院开展“学党史 悟思想 进基层 共育人” 党史学习教育主题系列活动之一

关闭

校企合作 | 招生就业 | 系部简介
北京社会管理职业学院  儿童教育与发展学院 ©版权所有