当前位置: 首页 > 校企合作 > 实习基地 > 正文

儿童教育与发展学院教师深入实习机构看望实习生并开展专业调研

发布时间:2019-03-20 | 浏览:

2019年1月,我院学前教育专业专职教师利用寒假深入实习机构一线看望实习生并开展专业调研。

专业教师先后前往北京蓓比斯特日托中心、北京星星雨教育研究所、北京市房山区鸿达助康中心、玛酷机器人、北京高娃钢琴幼儿园、北京市海淀区现代艺术幼儿园、北京昌雨春童康复中心、北京克丽斯幼教集团等10余家机构了解实习生工作学习状况。我专业实习生在早教、特教、幼儿园等不同性质的实习单位均有突出表现,部分同学开始独立带班,其综合素养、专业素质受到家长、用人单位的高度认可。

看望实习生期间,专业教师还对幼儿教育行业发展趋势、用人单位对我专业人才培养的需求、建议展开了深入调研,此次调研为学前教育专业新一轮人才培养方案改革收集了详实的数据,为我院人才质量奠定提供了坚实的基础。